Feeds:
Pos
Komentar

psssst—im back

hadu—hadu–hadu

 

uda lama ye ga update,,maap2…taw g.taw g, kalo ga da ni acara ga bakal ol aku

hyahahahaha

ni lagi ada peresmian broadband learning center di skula, nah aku sama anak sial 19 lainnya jadi korban buat percobaan

Mr. K juga…xixixixi

haduh Dirut telkomnya dari pusat dari jakarta sana

jam2 an lagi nunggu kedatangannnya—payah

eh2 uda dulu ya

 

entar lagi postingannya lebih komplit

 

capek nih

encok, rematik, punggung sakit kelamaan nunggu

huh

 

nervous

 

 

hyahahahaha:D

Iklan

im back im back

baru berkelana hihihi, nemu juga nih bukunya

spesial de, q bonusin alice adventure in wonderland…. enjoy yah

alices_adventures_in_wonderland

oia lupa, kl mw buka yg eragon pake aplikasi laen ya…

ni juga uda q cariin softwareny

baek kn gw

hahaha

satu lagi, ini ngelink ke 4shared.com, numpang puny K’ hehehe

ni soft warenya

http://www.4shared.com/file/59727064/27a7f13c/MSReaderSetupUSA.html

ni bukunya

http://www.4shared.com/file/59727315/1da7e934/Paolini_Christopher_-_Eragon.html

http://kshowtime.freezoka.com/  visit yang itu kl mw Davinci Code sama sherlock

^^

Lesbian yah lindsay??????

Pagi2 buka detik.com masi ga da kerjaan, awalnya mw liat PRO-KONTRA section,iseng klik sana sini, eh q nemu artikel yg gmn ya…:D
aga g percaya juga  sih, tapi ni baca ndiri kutipannya fresh from detik.com

“Jakarta – Bintang film Lindsay Lohan belum mengakui hubungan lesbiannya dengan Samantha Ronson. Namun sebuah SMS mesra dari Lindsay menjadi bukti kalau dua perempuan itu tengah dimabuk cinta.

Pada majalah Life and Style, salah satu orang dekat Lindsay dan Samantha mengungkap SMS mesra tersebut. SMS itu dikirim bintang film ‘Freaky Friday’ itu saat ia merayakan ulang tahun yang ke-22, 2 Juli 2008 silam.

“Dalam SMS itu, tertulis, I love you honey. Selamat empat bulan,” begitu kata si orang dekat, seperti detikhot kutip dari Contact Music, Jumat (11/7/2008).

Tepat di hari ulang tahunnya, hubungan Lindsay dan Samantha rupanya juga tepat memasuki empat bulan. Dari BlackBerrynya, sepanjang hari aktris berambut pirang itu menghujani sang kekasih kata-kata mesra.

Dua perempuan muda itu berani go public pada Mei 2008 silam. Di sebuah pesta di acara Festival Film Cannes di Prancis, keduanya tampak berciuman bibir.”

Bener2 lesbi- kah dia???

just gossip maybe???

q jg gtw

donlodan baru——–

hay.hay

heuuh

baru aja long weekend yah, yang pasti libur kmrn q kluar sama orang2 paling ga jelas
hahaha—-di ledekin terus sih sama K feat V
jahat

tadi sengaja berangkat pagi, ada yang ngasi link donlod-an ke aku, akhirnya ni q ada stok lagi buat di share
kali ini ada ELDESt buku lanjutannya eragon,

christopher_paolini_-_eldest

trus ada juga yg tadi menarik 100 tokoh paling berpengaruh dalam sejarah
dan nabi besar kita ada di urutan pertama…yeah, sayangnya yang ini g bisa di upload…hix, yg mau buku ni, request langsung aja ye ke aq

ga panjang2 de

ambil aja yeee

Beberapa bulan lalu, pasti uda tau kan hebohnya film FITNA, yang jelas sih…dalem

u can check this out, bwt yang belom, nonton ato yang pengen nonton lagi..sok ni videonya uda tersedia, but beware, di video ni banyak shocking images, no sensor..hehehe, banyak reaksi publik, dari yang cuma diem aja, kusak kusuk sampe yang ekstrim, nah…biar publik ga gitu terpengaruh sama efek ni film, ada tu yang buat buku, buat njelasin ayat2 yang di tampilin di film fitna, tentunya di jelasin biar maknanya lebih clear, buku kecil ni bisa kalian donlod lagi2 dengan gratis( hyahaha:D gw baik ya….)

So far tanggapan orang blm terlalu sama ni buku, entah karena blm nyebar luas ato film ni uda mulai out of date :D, but buat sharing, nambah pengetahuan….fine kan guys..

—-ayat_ayatfitna—–

JUC—[Jakarta Under Cover]

huaaa…aku menemukannya
xixixi

kemaren lagi iseng2 jalan2 di google maunya baca2 artikel kya biasanya
eala.eala, ada inspirasi ne, buat nyari sherlock holmes,
duuu…susah bener nyarinya,,

sampe akhirnya terdampar tu di suatu situs, yah tempat donlod2, serba ada di situ…hehe

http://www.samuku.com
visit ni dee, dan silahkan berdonlod ria(hehehe)

tiba2 aja tuh, ada tag yang lumayan tercetak gede, Jakarta Under Cover 1-3, hohoho, langsung aja ni mata berkilat – kilat…”ya Allah uda lama pengen buku ni”

dulu uda pernah baca yang “satu” tapi belom selese, maklum, bacanya aja di toko buku,hehehe mw bli masi ada rasa…yah..tau lah heeh

So, semangat bgt dunk, nemu yang 1 sampe 3 pula, di site ni, kebanyakan linknya ke rapidshare, kemaren sempet was2 se, soalnya q g punya acount yang premium, takut q uda nyampe limit, soalnya sebelum donlod JUC, q uda donlod lagu di rapidshare

ouch, ternyata…q blm nyampe limit, sambil bdoa tuh, q liatin aja progress donlodnya(hehe), juga doa semoga bisa di buka filenya,

setelah slese, kan dalam format rar, q ekstrak, muncul tu popub,
jederrr!!! ada passwordny…
hiks,q cari jalan tuh, akhirnya q register jadi member di samuku.com, tetep aja q g tw passwordnya..T_T duh, emang sial bgt…

uda desperate bgt….hiks, sampe q pelototin page nya samuku, trus q liat box keciiiil bgt, ada tulisannya

pass:www.samuku.com

hiyaaa!!! rese bgt(apa mataku yg jereng yah???)
wauii, seneng bgt…..semangat lagi dee….

jakarta-undercover-1

jakarta-undercover-2

jakarta-undercover-3

tu available buat kalian donlod

hehehe

aga serem juga se bacanya….but, interesting 😀

Seorang salesman sedang mempromosikan produk perusahaannya kepada seorang anak kos. Dia menanyakan pertanyaan tentang produk yang dipakai anak kos itu.

“Sabun mana yang Anda gunakan selama ini?”

Anak kos dengan santai menjawab, “Sabun Baba.”

“Kalau odol, odol mana yang Anda gunakan?”

“Odol Baba,” jawab anak kos.

“Parfum?”

“Parfum Baba.”

“Sampo?”

“Sampo Baba.”

Akhirnya dengan frustrasi si salesman bertanya lagi, “Ok, apakah Baba ini perusahaan lokal atau multinasional karena saya belum pernah dengar? Siapa tahu Anda selama ini memakai produk yang tidak sehat.”

Anak kos itu menjawab, “Bukan perusahaan kok, Mas. Baba itu teman kos saya.”